在酒吧蹦迪刚认识的美女少妇 嗨着嗨着饥渴了跑到我车上开操了起来 这身材和笑容简直让人瞬间陶醉 [无码][WMV/325M]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 23 位牛友发表评论

zqx_01 2019-6-10 16:29:21
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

hanniuniu12 2019-6-7 13:41:27
有个同学第一次坐飞机时趴在窗口看着外面,兴奋地说:“妈妈,妈妈,飞机飞的真高,你看下面的人小的跟郭敬名一样!”妈妈笑了笑说:“傻孩子,飞机还没起飞呢,那就是郭敬名。”

1666806875 2019-6-5 22:22:04
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时爱爱,不管你在不在家。

f876981 2019-6-5 06:54:19
闺蜜陪同女子相亲,女子很满意,男子伏到桌下系了六次鞋带,女子回来时对闺蜜说“人不错,就是自理能力差,连鞋带都系不好,幸亏我穿了打底裤。”闺蜜吐吐舌头“我没穿……”

hanniuniu12 2019-5-29 12:43:38
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

sexmans 2019-5-28 09:45:57
年轻的女孩身材好,常常蹦迪的原因吧,有运动感啊

w8232190 2019-5-25 17:53:01
我手被划出血到了,找女同事要创口贴:“创口贴有吧,给我来一张。”女同事打开抽屉看了下:“小的没有,大的要不?”我……要啊,你先给我示范下怎么用?

maybe2 2019-5-24 23:31:02
喜欢一个人是藏不住的,就算你躲在衣柜里还是会被她老公发现,多么现实的真理啊

为爱疯狂的男人 2019-5-21 15:08:00
男人为什么喜欢少妇? 因为你一拍屁股,她就知道换个姿势,你一躺下来,她就知道坐上来,你一站起来,她就知道跪下来,你一跪下来,她就知道撅起来,而小姑娘就不一样了,你一拍她屁股,她只会回头问:打我屁股干什么?

123下一页
高级模式